Не покидай меня, Любовь смотреть онлайн

  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама
  • Односерийный фильм
Не покидай меня, Любовь смотреть онлайн
Краткое описание фильма
Спокойная деревенская девушка Люба вырастила сына одна, и работала секретаршей в сельсовете. Но внезапно ее спокойная жизнь закончилась, так как в их деревне появился новый участковый, с которым Люба встречалась еще в юности. Прошло пятнадцать лет, но чувства Виктора к Любе так и не остыли, и не смотря на то что она его отшила он все равно продолжал ее добиваться. Виктор был уверен в том что Люба станет его, и для достижения своих целей решил надавить на нее через сына. Но неожиданно после неудачного пятнадцатилетнего брака в деревню возвращается Николай, из-за которого Люба в прошлом отказала Виктору.
загрузка...
Фильм Не покидай меня, Любовь смотреть онлайн бесплатно
+ 0 -
  • 0
  • 123
Причал любви и надежды (2013)
Причал любви и надежды
Люба работает медсестрой и переживает трудные моменты в личной жизни. Дочка выросла и уехала учиться в другой город, отношения с мужем у них трудные и живут по привычке.

Деревенская история (2012)
Деревенская история
Люба живет в деревне со своей семьей двумя детьми и мужем Гришей, но собственного дома они не имеют и живут у родителей мужа. Люба работает на почте воспитывает детей и исполняет прихоти свекрухи.

Любовь и Роман (2014)
Любовь и Роман
Люба работает в деревне фельдшером, но мечтает быть врачом и задумывается о поступлении в институт. У Любы есть молодой человек Иван он её первая любовь ещё со школы.

Весомое чувство (2015)
Весомое чувство
Люба в семейном браке уже пять лет, однажды она решила прийти домой пораньше и сделать любимому сюрприз, но как правило исход таких сюрпризов весьма печален. Придя пораньше Люба застала своего мужа с другой...

Давайте познакомимся (2016)
Давайте познакомимся
Люба Соловьева работает в кафе, один из посетителей попросил ее присмотреть за его маленьким сыном, буквально десять минут.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив