Фильм Дедушка смотреть онлайн

Дедушка (2016) смотреть онлайн
Игорь Дёмин мужчина в возрасте, успешный бизнесмен. Возраст для него не помеха, ведь у него молодая подруга с которой он в ближайшее время планирует официально узаконить отношения. Сын Кирилл работает в его компании, отношения с сыном сложные, молодому человеку не нравиться невеста отца Юлия, чего он и не скрывает. Однажды утром приехав на работу Игорь сталкивается с девушкой Ириной, которая утверждает что у него растет шестилетняя внучка Анна.

Ирина живет в маленьком городке работает в больнице медсестрой, к Дёмину ее привело горе, она неизлечимо больна, и жить ей оставалось не долго. Женщина просит его позаботится о судьбе Анны. Сын вспоминает о своём кратковременном романе с Ириной, но свое отцовство признавать не собирается, забота о дочери не входит в его планы. Вручив конверт с деньгами старший Дёмин отправляет Ирину домой, но случай случившейся с ним после этого поступка, заставляет задуматься его. Игоря пытаются убить, он чудом остается живым.

Придя в себя после покушения дедушка забирает внучку к себе, мать девочки умирает. Жить у Дёмина Анне нравилось, дедушка не только создал для внучки наилучшие условия жизни, но и сам старался уделить ребёнку больше времени, он и сам не заметил как привязался к внучке и она для него стала родным человечком. Юлия крайне раздражена столь сильным переменам в их отношениях, ведь раньше все свое свободное время Игорь уделял ей, глупая ревность молодой невесты стала разрушать былые отношения. Эгоистичный Кирилл думал лишь о себе, об отцовских чувствах к Анне и речи не могло быть, сына интересует наследство и управляет им злоба за прошлые ошибки отца по отношению его к покойной матери. Кирилл хочет девочку забрать у отца, но заботиться о ней папаша не собирается, рассчитывая отдать учиться Анну в закрытую школу. Фильм Дедушка (2016) смотреть онлайн бесплатно.

Страна: Россия, Украина
Жанр: Мелодрама
Год: 2016
Односерийный фильм Дедушка
Загрузка...
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив