Если любишь – прости смотреть онлайн

  • Год: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама
  • Все серии
Если любишь – прости смотреть онлайн
Краткое описание фильма
Юля с Эдиком прожили десять лет, Юля — авторитетный судья, Эдик — повар престижного ресторана, победивший на конкурсе в Париже. Они всего в жизни достигли, кроме семейного счастья. Не смотря на многие попытки, Юля не смогла забеременеть. А в последнее время они вообще стали мало времени проводить вместе, утром занята Юля, а во второй половине дня Эдик. Когда Юля уходит на работу, Эдик ещё спит, а когда Эдик приходит домой, уже спит Юля. Так и живут. Но на десятилетнем юбилее совместной жизни, Юля увидела то, чего никак не ожидала от своего мужа. Зайдя в подсобку ресторана, она увидела Эдика, целующегося с официанткой. Она не слышала ихнего разговора, в котором Эдик пытался объяснить официантке, что то, что между ними было, это нелепая случайность, и не дав ему что либо объяснить, выбросила из квартиры его вещи. Сначала у неё была сильная депрессия, а спустя неделю, она уже об этом жалела, но всё равно не хотела прощать мужа, который тщетно делал попытки помириться с любимой. Люди часто совершают ошибки, которые причиняют боль близким, но ведь если родные люди не будут пытаться понять и простить друг друга, то сможет ли вообще кто либо рассчитывать на снисхождение за тот или иной проступок. Но профессия Юлии построена на том, что за ошибки нужно платить как минимум условно, поэтому в личной жизни она тоже не прощала. И наступил момент, когда оставшись совсем одна, Юля переосмыслила всю свою жизнь, и ей совсем не понравилось то, что она имела в данный момент.
загрузка...
Фильм Если любишь – прости смотреть онлайн бесплатно

+ 0 -
  • 0
  • 96
Даю год (2012)
Даю год
Джош и Натали встречались семь месяцев прежде, чем приняли самый ответственный шаг в жизни – сковать себя узами брака. Брак вообще штука сложная, и мало кто чувствует себя в браке так, как хотелось бы.

Последняя жертва (2013)
Последняя жертва
Юли муж умер, для нее потеря мужа оказалась слишком сильным ударом в жизни, ведь Сергея она очень любила и вместе они прожили не один год совместной жизни.

Райский уголок (2013)
Райский уголок
Женя в свои тридцать лет уже имела все, мужа, двух замечательных детей, хороший дом и деньги. Но самого главного в этой семьи не было это счастья.

Белый налив (2010)
Белый налив
В свои сорок лет Саша имела все что нужно было для счастья простой женщине, мужа, сына и конечно же любимую работу.

Двое (2011)
Двое
Наверное в мире нет человека, полностью довольного своей жизнью. На протяжении жизни человек много раз меняет круг общения, к кому-то привязывается, кого-то презирает, а с кем-то налаживает теплые, дружеские отношения.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив